Новости
16 февраля 2018, 07:04

В актовом зале администрации Буйнакска состоялась встреча руководства муниципалитета со спортивной молодежью города

14 февраля в актовом зале администрации Буйнакска состоялась встреча руководства муниципалитета со спортивной молодежью города.

Молодежь – важнейший стратегический ресурс. Именно от молодежи будет зависеть, как в ближайшем будущем будет развиваться город, регион, да и страна в целом. А на сколько продуктивно и эффективно будет использован потенциал молодежи, зависит уже от самой власти.

Гостями мероприятия были представители духовенства, представители органов власти, именитые спортсмены, которые своими высокими достижениями на спортивных аренах всех уровней прославили наш город, республику и страну.

Председатель городского Собрания депутатов Темирлан Темирханов обращаясь к молодежи отметил, что духовность и нравственность должны стоять на первом месте в процессе всеобщего воспитания подрастающего молодого поколения. При этом он призвал молодежь вести себя достойно, с уважением относиться к окружающим - только таким образом можно создавать положительный имидж настоящего дагестанца, где бы и в каком бы обществе он не находился.

Исполняющий обязанности начальника отдела по делам молодёжи, спорта и туризма администрации Буйнакска Мурад Гамзатов отметил, что для активных занятий спортом основной массы молодежи в городе сейчас имеются все условия.

Заместитель главы администрации Абдул Багаутдинов напомнил о необходимости проявления инициативы и содействия работе администрации города в решении насущных задач.

Выступавшие говорили о духовности и нравственности, повышении уровня культуры и воспитания, об осознании молодежью таких понятий, как патриотизм, чувство ответственности за свои поступки и долга перед Отечеством, этики взаимоотношений друг с другом и т.д.

Спортивные знаменитости рассказывали и о том, сколько сил и труда им пришлось вложить в свои достижения, призвали молодежь быть терпеливыми, настойчиво и упорно трудиться.

Также без внимания не осталась проблема употребления среди молодежи наркотических веществ, различных курительных смесей. Не менее острыми являются вопросы профилактики распространения идей экстремизма и терроризма среди молодежи.

По завершению встречи обе стороны поблагодарили друг друга за встречу, Было решено в дальнейшем сделать подобные встречи регулярными.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg