Новости
28 марта 2018, 05:33

Ученик из Буйнакского района занял второе место во Всероссийском конкурсе молодежных проектов «Если бы я был Президентом»

Очный этап Всероссийского конкурса молодежных проектов «Если бы я был Президентом» завершился, вчера, 25 марта, в Санкт-Петербурге. В этом престижном конкурсе приняли участие около 1000 ребят из всех регионов России. Конкурс проходил в два этапа по четырем номинациям: эссе, рисунок, видеоролик и проект. На заочном этапе от Дагестана на конкурс было отправлено 600 работ, из них лишь 16 представителей нашей республики участвовали в очном этапе. Среди этих ребят Мурад Махмудов - отличник учебы Нижнедженгутайской школы Буйнакского района. Он стал автором видеоролика, в котором как командир отряда «Акаевцы» рассказал о проводимых в родной школе мероприятиях патриотического направления.

Сам Мурад говорит, что, работая над проектом «Если бы я был Президентом» он испытывал гордость за людей, прославляющих нашу страну и гордился тем, что является – гражданином великой многонациональной России. Несмотря на волнение перед большой аудиторией и экспертным советом конкурса, куда вошли представители крупных общественных организаций и объединений России, оценивающие сотни конкурсантов, Мурад Махмудов блестяще защитил свой проект. Он занял почетное второе место в России.

В рамках конкурса прошли деловые и познавательные мероприятия для участников, представителей различных образовательных учреждений и руководителей делегаций: интерактивные выставочные площадки: «Правители России», «Конституция России - 25 лет», «Россия сегодня: от Камчатки до Калининграда», «Герои нашего времени»; панельная дискуссия «Выявление и поддержка юных талантов»; деловая обучающая программа «Гражданский совет»; деловая игра «Взгляд дипломатов» и другие.

В культурной программе конкурса приняли участие театр Аллы Духовой «Тодес» и артисты продюсерского центра Arena Event Moscow, которые выступили перед молодыми гражданами.

Мероприятие завершилось торжественной церемонией награждения победителей конкурса. Мурада Махмудова наградили дипломом 2 степени.

Поздравляем Мурада и педагогический коллектив Нижнедженгутайской школы с достойной победой!

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg